Visti e Passaporti

Bookmark and Share

Chi voglia trascorrere in Maylasia un periodo di permanenza più lungo di tre mesi, oltre al passaporto dovrà preoccuparsi di ottenerne un visto turistico. Per coloro i quali, invece, desiderano un periodo di vacanza un po’ più breve, sarà necessario solo il passaporto. Si sottolinea che per recarsi in Indonesia dalla Malaysia è ugualmente necessario essere titolari di passaporto con validità residua di almeno sei mesi al momento dell’uscita dall’Indonesia.

Viaggi all'estero di minori:
consultare il sito della Polizia di Stato
http://www.poliziadistato.it/pds/ps/passaporto/minori_index.html